Ленивый ангел

Галина Григорян
А я ,когда умру- буду ангелом.Буду сидеть на облаке,дрыгать ногами и давить блох в крыльях.Иногда буду смотреть в низ и плевать на землю.Я буду ленивым ангелом.Но однажды спасу чью-то душу.Самую завалящую.А,вы не знаете,на облаках холодно?Я не люблю холодно..