Берегите чувства друг друга

Слепцова Анастасия
Не убивай любовь прошу
Не плюй мне в душу умоляю,               
И за любовь, и за вражду,
Я все прощу и все забуду,
Но тут есть "но"я вам скажу,
 Свои обиды отпущу!
Однако,позабыть несмею.
Как я люблю..
А тебя не исправляет время
Конец пути. уснувшие аллеи,
И стрелками остро ударило вдруг в темя!
Чем дальше виден- тем смелее,
Ты столько счастья подарил за это время.