Чтите дружеский совет

Галина Вурцель
Кто там есть? Вопрос, ответ,
Чтите дружеский совет.
Все записано в завете
На божественном совете.

Зависть, ложь, прелюбодейство
И преступное злодейство,
В свою душу не пускай,
На земле начнется рай.

Но, увы, не все так просто,
Ты для нас большого роста,
Мы же бедные овечки
Носим страх в своем сердечке.

И от этого все  беды,
Как сказали бы нам шведы,
Зависть, ложь, прелюбодейство
И преступное семейство.

А ведь думал по-другому
Выдавая нам завет,
Но пошли мы по- иному
Омрачая высший свет.

Остается на спасенье
В ожиданье дальше жить
И при следующем рожденье
Душу чистую носить.

Галина Вурцель
13.04.2018г.