Я буду

Галина Цыганкова
Называй меня ведьмой, травись моим ядом,
Исчезай душу мыть, как посуду.
Обнимай меня крепче, притягивай взглядом,
И пронзай, словно я - кукла вуду.

Я, под кожу проникнув, на шею не сяду,
И тебя никогда не забуду.
Сбереги, если хочешь, чтоб я была рядом,
Я буду.