Кто сегодня враг мира и развития Цивилизации на Зе

Евгений Теслюк
Сегодня зачастил на ночную программу ТВ Соловьёва В.
давний враг России некий Е. Саймс со своими рекомендациям
Кремлю, как веси себя в современном мире,
   Цели у Запада и США, всё те же, что были у Гитлера -
уничтожение России и русского народа с Украиной и с украинским
народом.

   Помешал этому разгром Германии с фашизмом, теория которого
была создана людьми у которых не было ни капли немецкой крови -
А. Гитлером - Майн Кампф и Геббельсом для Германии, проигравшей
первую мировую войну. т.е. - для немцев.
   Таким образом, - Змея Фашизма приползла в Европу и США
с песков и горячих камней Востока. В этом весь, так тщательно
срываемый сегодня, фокус.
Отсюда и все эти лже-Порошенки, Коломойские, Турчины и Яценюки.
Таков однообразный пейзаж врагов украинского народа.

Сейчас для уничтожения России мобилизуются правители европеских
стран и США и распространяется ложь о нашей стране-отравителей
людей (Англия) и организуются бойни по уничтожении людей
Сирии, Северной Кореи. И грозят уничтожением 20 миллионного
населения и др.

В случае развязывания этими безумцами термоядерной войны,
значительная часть населения на Земле будет уничтожена, а
наша планета будет заражена радиацией, убийственной для всего
живого.
Вот откуда и от кого исходит реальная угроза земной
цивилизации в наш век Корыстоцизма.