Ты пожалеешь очень скоро

Наталия Попал
Люблю тебя, хоть ты мучитель!
Да лучше б мне сгореть до тла!
Души моей паук - пленитель!
И что в тебе я вдруг нашла?!

Один ты луч в моём оконце,
А дальше хочешь верь - не верь,
Тебя не выпущу на солнце
И поплотней закрою дверь!

Я разобью в осколки душу,
А сердце в клочья разорву!
Твои устои я нарушу,
К любви хоть силой призову!

И хоть твердишь, что невозможно
Надежде сбыться никогда,
Влюбиться в ведьму тоже можно
Навеки вечные года!

Моя любовь к тебе безбрежна,
В ней нет предела, нет границ!
Не плачь, любимый, безутешно
И не мочи в слезах ресниц.

Хочу любви твоей, любимый,
Заботы, ласки, пониманья...
Но только ты не хочешь, видно?
Что ж, принесу тебе страданья!

Дождёшься! Ведьмою завою!
Не стою я твоей любви?
Хоть жутко больно мне, не скрою.
Ну что ж поделать? Се ля ви!

От одиночества на свете
Чтоб я страдала? Никогда!
Ты на любовь мне не ответил...
Что ж, не страшат меня года!

Меня не хочешь? Что ж, от мора
Погибнешь. Вот и все дела.
Ты пожалеешь очень скоро
О том, что мне не дал тепла!


Иллюстрация из интернета.