Пятница 13

Арта Нова
В чёрную пятницу, в чёртовый день
Влезу в костюм чёрной кошки.
Выйду на улицу, выжду мишень,
Выбегу против дорожки.
Брошусь под Porsche на зелёный свет,
Фыркая, прыгну на бампер.
Кто же не знает дурных примет,
Кошкиных злобных царапин?

Всё у мишени наперекосяк
С этого дня понесётся,
Будет стараться и так, и сяк,
Только судьба усмехнётся,
Шансов не даст ему никаких,
Вырвет и счастья кусочек.
Истин нельзя забывать прописных:
Кошки злопамятны очень.