Идти на дым костра

Риммристая
идти на дым костра,
на шелест веток в небе,
заливистую трель,
на память птичьих гнёзд.

сегодня и вчера,
а всё как будто не был,
как будто колыбель
переросла в погост.

сегодня и вчера
росли из жара солнца,
из криков птичьих стай,
лепнины облаков.

молчанье - что гора,
а тронешь - разобьётся.
а кто могли летать -
летают
высоко.