Летом

Гульсум Тулепова
Чтоб радовать наш с вами взгляд, поля бескрайние лежат,
Чтоб радовать наш с вами взор, устлали свой цветной ковер.
Чтоб радовать наш с вами взгляд, березы встали точно в ряд,
Чтоб радовать наш с вами взор, в зелено-беленький забор.
Чтоб радовать наш с вами взгляд, озера синие блестят,
Чтоб радовать наш с вами взор, в зеркальный облачась убор.