Не дописаны слова...

Эльвина Шумовская
Не вернуть минувших дней
И былых рассветов.
Зимы нынче всё длинней,
И короче лето.

Как бокал из хрусталя,
Прошлое разбито.
В старом парке тополя -
Просто реквизиты.

На одном из них давно
Заросла та строчка:
Я плюс ты и знак равно...
И на этом точка.

Не дописаны слова,
Потерялись чувства.
Никакого волшебства,
Никаких дискуссий.

А хожу я, верь - не верь,
по другим дорожкам.
И не трогает теперь
Свет в твоём окошке.