Любовь хранит сердца

Александр Токарь
Я видел ложь, беспечность и коварство,
Я видел смерть, но я не сдался ей,
И на весах всегда лежит пол царства,
В обмен на совесть, человечность и детей.

Я берегу, кого впускаю в душу,
Мне важно всё, быть рядом до конца,
Я не из тьмы и судьбы я не рушу,
Я верю что любовь хранит сердца.