У тебя ведь весна?

Ля Бемольная
У тебя в глазах ложь, у меня на ногах - каблуки.

Я дырявлю асфальт, ты дырявишь мне душу.

Я сердечко пыталась, привязать на узлы,

А оно, бряк, и выпало в лужу.

Даже вроде, не вдребезги. Так, на куски.

Белоснежную скатерть утюжу.

Чёрное платье, под платьем чулки.

Плоть мою будешь на ужин?

          13.04.18