Вы попросили написать...

Александр Заболотный 2
Вы попросили  написать  стихи:
"Ну, разве сложно?  Вы  же,  ведь,  Поэт?.."
И  отказать  так  сразу... "Не  с   руки...",
А  нагрубить... Такой  привычки  нет.

Как  много  мне  Вам  хочется  сказать.
В  беседах  наших  разные  мышленья,
А  в  двух  словах  всего  не  передать.
Мы  разные  с  момента  сотворенья.

Вы  мне  Цветаеву  в  пример, вдруг,  привели.
Я - Евтушенко  Вам  и  Мандельштамма.
А  скольких  мы  припомнить  бы  могли?
Различье  вкусов... Не большая драма.

Вам  дорог  фитнес,  йога,  фотосессии
И  в  танцах  Вы - "Царица бала!"
А  я - простой  рабочий,  по  профессии,
Которого,  вдруг,  Муза(!)  "приласкала".

Костёр  горит  и  пляшут  светотени.
В  огне  трещат  от сырости  дрова...
Чтоб  собеседник  в  искренность  поверил,
Так  важно  выбрать нужные слова...

Общенье  с  Вами - целая  наука(!)
Мы  видим  разное  в  написанных  словах.
Я  думал  в интернете  встретил  друга..
Наивно,  очень.  "В  розовых  очках".

Конечно,  Вы  достойны  быть  воспетой.
"Сомненья  нет(!),"  могу  сказать  я  Вам.
Но,  Музы - повелители  поэтов,
Ревнивы  очень  к  женским  образам.

У  женщины - обилие  загадок,
И  я,  с годами  становясь  мудрей,
Чтоб  избежать  в  общенье  "непоняток":
"Пишу  стихи, но... Только  для друзей!"