волшебный сад

Тамара Фёдоровна Москаленко
волшебный сад
чудесный сон
цветущая
сакура
веткой
стучит в окно
жизнь продолжается

http://www.youtube.com/watch?v=VygdI49MvVk&feature=related

P.S. Сакура является повсеместно известным символом Японии, а в самой стране распространена необычайно: её изображения встречаются в рисунках, украшающих кимоно, посуду и другие предметы быта. Цветы вишни для японцев означают быстротечность и хрупкость жизни: человек проживает свою жизнь так же, как падает лепесток сакуры – красиво и очень быстро...