Я стираю твою душу. 3287. 06. 04. 2018

Иван Усатов
3287.06.04.2018.
Да! Я стираю твою душу
Совсем из памяти моей.
Давно не слышал такой чуши
От близких и родных людей.

Каскады сплетен распускаешь,
Язык, как видно, без костей.
На перекрёстках сучкой лаешь,
Словами жалишь всё больней.

Как ты могла, семью разрушив,
Измазать дёгтем всё вокруг,
Сплетая из навета кружев,
Скандалы даже для подруг.

Всё зачеркнула кратким мигом.
На хрупкий мир пошла войной.
Сама себе, подсунув фигу,
Живёшь в деревне, как изгой.