Про. Фото автора

Люся Суржи
Особый шик не следовать моде
Я это Я при любой погоде
В любом наряде и в платье Евы
Я королева
Скроена по небесным лекалам
Из натуральной сшита я кожи
Гладкой и нежной на ощупь
Ни на кого не похожей
Я вся из тончайших нитей
Переплетений нервов
И клеточными вкраплениями
Числом неимоверным
И в этом Богатстве тела
Душа пережить хотела
Мгновение
Земного притяжения
Тебе дорогая в помощь
Я позабочусь о бренном
Вникая в уроки жизни
Раздумьями о Вселенной