Хулиган с душой Поэта

Россинка
Хулиган с душою Поэта
Балагур , обаятельных слов
Безрассудством ума и восторга
Завоюет ,без лишних понтов


Сам же душу свою не тревожит
Скорлупой же- сокрытый от всех
Сердце он,от любви  защищает
Но готов на коротенький грех

Тонкой гранью рифмует ответы
Словно малец , срисует совет
Вы девчата не верьте Поэту
Хулиганством прикрытый успех