Ночь

Федорак Руслан
Ночь наступила, родная, любимая.
Время мечты, одиночества, снов.
Ну что же ты, память, давай уже рви меня,
Рви на десятки и тысячи слов.
 
Ночь помогает собраться мне с мыслями,
Лечит порой даже лучше врача.
Ночью к себе появляется искренность.
Ночью так ноет и плачет душа...

Я превращаю плач в слёзы печатные,
Ночь помогает мне честно писать.
Ночью рождаются строки прекрасные
И тяжело так, порой, засыпать...

Руслан Федорак.