Жду. Целую. Люблю

Настя Глюк 96
Желтые фонари,
Вокзалы по вечерам.
Сквозь стекла мелькают огни
В моих потемневших глазах.

Я просто тебя люблю...
Отчаянно, ни за что.
Мысли текут ручьем,
Так жаль, что мы не вдвоем.

Устало идут поезда
В густой потемневший мрак
И, с сердцем наперебой,
Несут их колеса вдаль.

Снова мне чуждый дом,
Снова ты далеко.
Но голос твой в голове
Все время мне шепчет "жди".

И это спасает меня -
Твой лик любимый, родной.
Все время , день ото дня
Пред сном вспоминаю тебя.

Все это дает смысл жить.
Жить, а не существовать.
Я просто тобой живу.
Жду. Целую. Люблю.