Рассуждение

Слепцова Анастасия
Небеса писали сроки облаками
Ветки деревьев задели их вуаль
Будто пронеслась вся жизнь  перед глазами,
Видишь ты, но не мою печаль.
Прижимаясь к небу плечами,
Я оставлю сброшенную шаль.
Все проходит и боль, и печаль.