Да молчит всяка плоть человеча

Елизавета Судьина
Да молчит всяка плоть человеча -
Этот ирмос звучит как укор.
Отделился во мне человечек
И ни с кем не ведет разговор.

Сколько раз Ты со мной причастился?
Сколько раз Ты меня исцелял?
Как так можно оставить молитву
И забыть, Кто меня оБожал?

Соткана из святых вспоминаний,
Я живу среди мрачных теней.
И сквозь воздух - Видения рая
Услаждают мне душу теперь.

Они шепчут мне верные мысли
И преследуют каждый мой шаг,
Мы единое Тело - все вместе.
Я над куполом желтым во снах.

Я летаю во сне над Кронштадтом
И спуститься уже не хочу.
Мне небесное радостней братство
И к нему я в молитве лечу.