Не оставайтесь без любви

Ирэн Ясная
Не оставайтесь без любви,
В те дни, когда она сбежала.
Сбежали чувства те, что жгли
И больно рана нарывала!

Не важно, кто из двух ушел,
Кто раскачал сим амплитуду.
Кто и кого куда завел,
Вы больше не нужны друг друг!

Не оставайтесь без любви!
Всегда вокруг есть зерна счастья,
В жару, морозы иль ненастье,
Откройте двери для судьбы!

Освободитесь от хандры,
Улыбкой близких озаряйте,
И руку Вы свою подайте
Тому, кто уведет из  тьмы.

Не оставайтесь без любви!
Она глоток для жизни новой,
Для счастья, радости здоровой!
То, для чего Вы рождены!