Die immer

Ýììà Êëåéí
Waere schoen, wenn die, die immer alles besser wissen, es auch besser machen wuerden.

Versuche nicht
den Sturm zu beruhigen.
Denn er wird immer wueten.
Versuche die Ruhe
in dir selbst zu finden.
Denn nur diese,
kann dich den Sturm
vergessen lassen.