Числа

Олег Кротов 2
За уставшим днем - любовь ночная:
Не сгубить,  расставить каждый час.
Состоявшись, мир осознавая,
Проживет , подстроившись под нас.
И невероятное возможно.
Что же? - достучаться до сердец.
Не стекла осколки жгут подкожно -
Кровь...беглянка в красном, наконец.
Не пасует страсть, опять не спится.
Шторы, ветер взял их напрокат.
Он невидим, тканью обратился -
Темный и колышется квадрат.
Из сосуда тайн пью и замыслил:
Скрытность всех желаний распознать.
Кто я? - вольнодумец. Это числа,
Сколько раз смогу не спасовать...