Танцевала

Вячеслав Зайцев 2
Как только солнце снова сядет,
За дальний, дальний горизонт,
И аромат ночной помнит,
На дискотеку позовет.

Печаль свою отбросишь,
И приходи опять сюда,
Танцуй пол ночи,
Придут, твои друзья!

Пр:
А на танцполе музыка играла,
И уносилась вдаль печаль,
Среди толпы девчонка танцевала...
А на танцполе музыка играла,
И уносилась вдаль печаль,
И ей - судьбы - не жаль...

В твоих глазах сольются страсти,
В твоих движениях душа,
И нет тебя прекрасней,
Ведь ты такая - лишь одна.

Горит огонь в твоём прекрасном теле,
Горит, сияет красота,
И, знаешь, ты на самом деле,
Сегодня как звезда!

Пр: