Разведёнка, из уличных зарисовок

Лина Ивановна
А Лариска - "разведёнка".
Знак особый на лице...

Нагловатая юбчонка
Так и вьётся в кураже!
А шажки-то, а шажки-то -
Дунь и сразу полетит!
Ниткой белою прошита
Тишь приспущенных ресниц.
Не один  мечтал сорваться
В глаз немыслимую синь.

Только ей, вот незадача,
Снится гад, что изменил...