Дети - цветы нашей жизни!!

Вера Лабзина
Дети - цветы нашей жизни.   
Будем мы их поливать,   
и, проживая в Отчизне,   
сердцем своим согревать.

Нежно душою лелеять,   
помня, что детки - цветы.   
Семя любви в них посеять - 
из нежности и доброты. 

Дети все с Ангелом схожи.   
Как красоту передать?
Может как нежную розу,
нужно их воспринимать?   

Или забыв про работу,   
Вверить в объятья любви?
И окунувшись в заботы,   
Сердцем взрастить те цветы.