Не судьба -мне ответили коротко там

Галина Динова
Спорить я не могу с той судьбой, что дана,
В ней заложены яркие даты,
Срок нельзя изменить колдовством ведуна,
Хоть порою бывают те сжаты.

Потому принимаю всё стойко, как есть,
Даже плакать нельзя, когда трудно,
Чтоб в Душе созревала достойная честь,
Выводя к берегам всегда судно.

На Земле людям всем Бог судьбу подарил,
И у каждого есть свои числа,
Иногда не хватает достаточно сил
Удержать на плечах коромысло.

Я старалась помочь и бежала на зов,
Но увы, в этот раз опоздала...
Жизнь закрыли уже на тяжелый засов,
Ну а смерть улыбалась устало.

"Не судьба" - мне ответили коротко там,
"И помочь вы не в силах, поверьте,
И за смертью не стоит ходить по пятам,
Ведь судьба не зависит от смерти"...

Зажигая лампаду, я тихо шепчу
О Любви моей чистой и сильной,
Позволяет Создатель взлететь и лучу,
Мчится к сыну мой светлый посыльный.