Солнечная грусть

Гуделкин Игорь Вячеславович
У тебя в глазах
Солнечная грусть.
Я хочу сказать,
Что к тебе вернусь…
Скоро лета срок
Выйдет, и потом,
Осени ветра
Запоют дождем.

Солнечная грусть, солнечная грусть…
В листьях, что летят торопясь на юг.
Я в твоих глазах скоро растворюсь,
Чтобы нам не знать осени разлук…

Пусть закончен бал
Лета за окном,
Пусть уже пропал
Жаркий день в былом…
Не грусти, лишь знай,
Осень - не беда
Счастье угадай,
И скажи мне ДА.

Солнечная грусть, солнечная грусть…
В листьях, что летят торопясь на юг.
Я в твоих глазах скоро растворюсь,
Чтобы нам не знать осени разлук…

Пусть в моих глазах
Солнечная грусть
Я хочу сказать,
Что к тебе вернусь
Скоро лета срок
Выйдет и потом
Осени ветра
Запоют дождем.