только ты

Тамара Фёдоровна Москаленко
если бы не ты
сложить мне крылья
да камнем в воду
...............
лишь для тебя
взлететь сумею
чтобы наполнить
смыслом каждый
прожитый день
............
только ты
приходишь
в мои
сны

...................................
Зимние ночи,
Но коротки сны наших встреч,
Пол ночи в стихах.
А что же будет летом?
Лишь поцелуй при встрече.

Алексеев Виктор http://www.stihi.ru/avtor/baradoks 23.01.2012 10:36

...................................
а явь от сна
так мало отличима:
поцелуй при встрече
на прощанье
...
запомню лишь
дрожащие ладони
твоих объятий

Тамара Фёдоровна Москаленко   23.01.2012 10:51