Мама, здравствуй, мама Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне



Всем, попавшим в плен посвящается...


Мама, здравствуй, мама.
Время, остудило душу.
Мама, помнишь, мама.
Как тебя не слушал.

Как я был моложе.
И ночами шлялся.
Был неосторожен.
С пацанами дрался.

Мама, здравствуй, мама.
Я вернулся поздно.
Там, в далёких странах.
Все чужие звёзды.

Там, чужое небо.
Люди не такие.
Не сказать, хорошие.
Но и неплохие.

Мама, что же ты, мама.
На земле оградка.
Знаешь, я признаюсь.
Было мне несладко.

Я склоню колени.
Ты прости, родная.
Раньше не приехал.
Знать судьба такая.

Спасибо!  13. 04. 2018 год.