Пусть - поскучают...

Ольга Азарова Шабанова
Над нами пронеслось - цунами.
В поток бурлящих слов -
Я вникнуть не смогла.
А - отзвуки его в душе -
Остались:

Что Я - молчать должна,
Молчать, как осетинка.
Что Я - кричу, я просто -
Громко говорю!
Что Я даю ему - советы.

А этого нельзя.
Он сам, как говорят, с усами.
И уж учить не только  поздно,
По отношению к нему - смешно!
Что свой должна Я знать шесток.
И жизнь пойдёт без ругани,
Не слёзно!
Таков вот был - урок!!!

Умывшись и протря слезу раздрая,
Накрасившись и ногти подточив.
Всю Я посуду - бросила -
Не буду её мыть!!!
Звоню подруге - у неё всё то ж.
Язык его за ней по комнатам
Блуждает.
Пошли в кино, затем - в кафе.
Пусть поскучают - шелковистей
Станут!!!