Играю в Гагарина

Константин Вуколов
Ракетой космической
Стала кровать,
Пижаму- скафандр
Пора надевать.

Как Юрий Гагарин,
Готов стартовать,
Отправится в небо
Ракета- кровать.

На ней полетаю
Во сне до утра
И к маме вернусь:
«Космонавту- ура!»