Еще одна возможность

Зоя Карпова 2
Еще одна возможность созерцать,
Безумное цветение фиолетов.
И глубину небесных синих глаз,
К которым прикоснулся миг рассвета...

Еще одна возможность хоть на миг,
Душою растворится в этих грезах.
Почувствовать, как утром на заре,
Трепещут на глазах счастливых слезы...

Еще одна возможность или шанс,
Весенним ветром вдоволь насладится.
И надышаться ароматами цветов
И в птичью трель душой своею влиться...

Еще одна возможность - не спешить,
Остановиться в беге бесконечном,
В духмяный сад влюбиться и в весну,
И в соловья поющего про вечность...

/ автор © зоя карпова /