Дорожка

Евгений Вязов
13.04.2018 Ростов Великий

Чего в тебе больше
Солнца и Света
Или противоположного
От Беса привета
Того и другого
Всего по немножку
Грустно бежишь
По светлой дорожке
Может быть там
Всё перевернётся
И одна сторона
К тебе повернётся
Лучшие качества
Проявит талант
Природа твоя
Жизни гарант
В ней как известно
Спрятан ларец
В котором хранится
Судьбы венец
А дальше ты думай
Сама не плошай
На него надейся
Но рот не разевай
Как и прежде беги
Делай, продуманные шаги
Пульс проверяй
Контроль не теряй
Солнце и Свет
Впереди, догоняй

Е. Вязов