Завтра еще мы с тобой поболтаем

Татьяна Римарь
Вечер спустился,сгущаются тени
Падает свет с фонарей на деревья

Из темноты шаловливо листва
Шепчет луне под шумок ветерка

Клумбы,газоны затихли в прохладе
Что то играет у ночи во взгляде

Все разошлись не видать никого
Я открываю дверь на крыльцо

И по ступенькам в полоски тумана
Нет я не мерзну мне только прохладно

Ивы сомкнулись рядком у воды
Утки запрятались спать в камыши

Легкая рябь пробежалась по пруду
Чуть отражая от звезд изумруды

Будто схватила от каждой по нитке
И развернула в секунды на свитке

Я поднимаю все выше ладони
Там наверху-бесконечно,бездонно

И ощущаю пульсацию сферы
Что ты колдуешь там Альфа,Омега

Взгляд устремляется мой на стрельца
Ты узнаешь меня,это же я?

И подмигнул мне,как будто  ответил
Тут в разговоры врывается ветер

Точно ревнует и хочет прервать
Я что хотела успела сказать

Ты меня ночь,как всегда поняла
И пожелала мне доброго сна

Завтра еще мы с тобой поболтаем
И я расскажу тебе часть моей тайны