Тринадцатое? Пятница. И ладно!

Николай Вершинин 2
Тринадцатое? Пятница… И ладно!
День проживём улыбчиво и складно,
Оставим только солнечные меты,
Отбросив все упрямые приметы!

Ну, что нам эти цифры, дни недели?!
Мы маску отстранённости надели,
Шагаем по делам своим упрямо,
И смотрим все налево или прямо.

Вперёд. Назад, раз надо, - повернёмся,
Долой проблемы, стойко встрепенёмся,
Познаем мир таким, как он открылся,
День пятницы – тринадцатый – забылся!