Душа, да ты - девчонка!

Светлана Доля
Душа, поверив в чудо,
Найдёт его везде:
В сияньи изумрудов,
Росы в густой траве...

В зеркальном отраженье
Всех солнечных лучей...
И  здравствуй, вдохновенье,
Твой свет ещё сильней!

Ты ласково целуешь,
Даруешь чудо вновь,
На радуге танцуешь,
Открыв в себе любовь...

И звёзды постигаешь,
И имя им даёшь...
И в счастье замираешь –
Ты чувствами живёшь...

Как колокольчик  звонко
Вновь песенку поёшь.
Душа,  да ты – девчонка!
Ты в радости живёшь!

   13.04.2018