12-94 Как не стыдно нашему Правительству?

Раиса Пацук
ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ   СВОБОДНАЯ ФОРМА ИЗЛОЖЕНИЯ...

Как не стыдно нашему  Правительству?
- Обмануть пенсионеров ещё раз...
Обещали нам повысить пенсии,
В апреле месяце богаче сделать нас...

Полгода этим головы морочили,
Долго сумму повышения считали.
Рублей в 400 подачку нам пророчили,
Но посмешищем в глазах пенсионеров стали.

Настал апрель, все ждали повышения...
Но многие подвох не ожидали.
Потому что вместо сот четыреста,
Им пенсию на рубль даже не подняли.

Зато цена продуктов в магазинах
День ото дня растёт и повышается.
И олигархи наши богатеют.
Пенсионеры же, со своей пенсии,
Оплатить жилище не умеют...

Пусть олигархи миллиардами подавятся!
И жить  пусть уезжают за границу...
Пусть там, как Скрипаля, отравят всех
И их родным покой не будет сниться..