С тобою быть на ТЫ

Антуанетта Наварская
Хочу в своих стихах с тобою быть на  "ТЫ",
Не бить тебе челом , не преклонять колени
И избежав в словах формальной пустоты,
Бежать к тебе сейчас, минуя три ступени.

Преодолев свой путь без битв и без потерь,
Взять строчку из стихов и подарить признанье.
Произнеся ЛЮБЛЮ и тихое ... п о в е р ь -
Ты - свет моих очей , само очарованье.

И словно разделив себя на сотни йот ,
На  буквы , на слова, и на кусочки сердца ,
Тебе дарить закат и радужный  восход
Испепелив в себе все  чувства самодержца.

Хочу в своих стихах с тобою быть на "ТЫ"
И не играть в игру по имени  "ТЕАТР",
Остановясь лишь  р а з   у линии черты,
Закончить , не начав, сомнительный спектакль.

А.Наварская
13.04.2018г
08 час 10 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018