Неисправимый

Антуанетта Наварская
Один из тысячи...таких же...поцелуй,
Оставленный тебе той женщиной, на память
Он будет жечь тебя и волновать, и ранить....
Один из тысячи  , прекрасный поцелуй.

Тебя касались чьи-то губы и дразнили,
Даря огонь, даря безумство и тепло.
Но время страсти так изменчиво...легко
Твои уста  "своё вчера"..уж позабыли.

Но ты вставал пред каждой женщины  и лгал,
Добавив шарм, и блеск в глазах и лепет,
И оставляя на душе вновь  чей-то пепел
Слова как листья, ты безжалостно сжигал.

Н е и с п р а в и м ы й  ловелас и ДОН Жуан!
К о г д а  познаешь ты объятия любовью?
И упадешь  , моля  прощенье, к изголовью,
Закрыв страницу, как законченный роман.

А.Наварская
11.04.2018г
23 час 14 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018