ты мой, мне говорит об этом дождь

Дана Ден3
мне импонирует, что ты в меня влюблен.
я в мираже, я о тебе мечтаю....
от серых будней разум ...отключен.
потерянное время...наверстаю.

мне кажется нам дан последний шанс.
случайных встреч на свете не бывает.
возможно в небесах сегодня нас,
на счастье сам Господь благословляет.

ты чувствуешь,что глядя на меня...
теряется  земное притяжение,
тебя просторы космоса ...манят.
и в сердце чувствуешь до боли жжение

ты мой, мне говорит об этом дождь.
волнение во всем дрожащем теле
сойдёшь с ума,когда так долго ждешь.
столкнувшись с счастьем,шепчешь,,неужели,,

и без раздумий, никаких,,а вдруг,,
навстречу этим новым.. ощущеньям.
плывешь,спасательный срывая круг.
и тонешь, отдаваясь, наслажденьям....

ожогам губ,и ласкам нежным - рук.