Берегите матерей

Деревенский Слава
1
Как быстро постарели наши мамы,
И седина на головы легла!
И чтобы избежать ненужной драмы,
Мы мам своих должны беречь всегда.
            
 Припев:
Берегите матерей, берегите,
Уважайте, цените и чтите!
Каждый день вы о них вспоминайте
И любовь свою мамам отдайте!
И любовь свою мама отдайте!
2
Как годы незаметно пролетели…
У мам морщинки – лучшие друзья.
А как бы мы порою все хотели,
Чтоб мамы не старели никогда.
3
Но жизнь бывает очень жестока,
И мамы вдруг уходят навсегда.
Как хочется порой спросить у Бога:
За что, Господь, вот эта вот беда?

Песню в живом исполнении Славы можно послушать по ссылке внизу авторской страницы.

http://www.youtube.com/watch?v=kLr_DczQNbw