Без тебя умел терять...

Сергей Дзюба Новодвинск
Без тебя умел терять
Ты научила ждать и верить
Сумей же божий дар отдать
Страданием любовь измерить
Ты непреклонна и нежна
Моя частичка мирозданья
Моя царица и княжна
Моя душа Творца созданье

                Моя чужая но моя

До слёз люблю тебя родная
И восхищаюсь не тая
Живу тобой тобой сгорая...

12.04.18