Э. Дикинсон. Чтоб репутацию снискать...

Поэты Америки Поэты Европы
***
Чтоб репутацию снискать
такую ж, как цветок,
свидетельство о святости
сперва нам дай, дружок.

с английского перевел А.Пустогаров

849
The good Will of a Flower
The Man who would possess
Must first present
Certificate Of minted Holiness.