Ответы

Искандер Мустафин 2
Уходили час за часом
Дни хорошие плохие
А я не был этим асом
Что до дна постиг стихию
Я горел не догорая
Я искал и пропадая
Чуял время за которым
Нет наверно того края

     ПРИПЕВ:
Подождите я сумею
Ангел знает ту дорогу
Одиночеством болея
Постигаю понемногу
Этот свет что не погаснет
Что подарит те рассветы
Средь которых мы отыщем
Эти важные ответы


Все мы шли наверно к богу
Все мы видели видали
На краю свою тревогу
И звенели как медали
Одинокие те мысли
Без конца и без начала
А глаза они болели
Правда в них себя искала

     ПРИПЕВ:


И по Утру или в вечер
Вновь прозренье приходило
Ну а там горели свечи
И таилась эта сила
Та которая до неба
В раз один всерьез достанет
И все то что там копилось
Чую сердцем не обманет

     ПРИПЕВ: