Весенний вечер в сельской местности

Александр Комаров-Жестянников
Весенний вечер в сельской местности
Не то, что вечер городской -
Хожу, дышу лесною свежестью
И так, друзья, мне хорошо.

Желанья все минималистские,
Душа свободна и легка
И нет нужды ходить на исповедь
Ввиду отсутствия греха.

Живётся здесь совсем неплохо мне,
Один лишь только есть изъян -
Вот зацветёт в лесу черёмуха
И без вина я буду пьян.