Вруша акро

Марина Волнорезова
"Дети растут, а привычки остаются"

Надеть бы на уши беруши -
До взрослых  вымахали вруши...


В раг истины? - да что вы! просто душка!
Р умянцем светится от выдумки своей.
У щерба нет. Беззлобная несушка,
Ш алунья вымысла. Уж лучше ей поверь!
А проще - улыбнись и пожалей!