Воин радуги

Искандер Мустафин 2
Воин радуги придумал
Как вернуться вновь
Через дни что все искали
Вечную любовь
Все он видел те печали
Но печали те уйдут
Когда очи те однажды
Боль его прочтут

     ПРИПЕВ:
Много было того края
Много было бед
Но на крае умирая
Видел он побед
Эти всполохи что гнали
Злое это к черту прочь
Пусть на свете все теряя
Только бы помочь


Догорало в небе серым
Но он чЕрпал пустоту
Там где опалило белым
Он познал свою мечту
Были дни и было годы
Все искали высь
И он все шептал о небо
Ты мне вновь приснись

     ПРИПЕВ:


И когда ходила хмуро
Злая сторона
Он глядел глядел понуро
В вечность из окна
Он все этой верил боли
Что пройдет огни
И опять раскрасит счастьем
Радостные дни

     ПРИПЕВ: