Я не хочу уходить

Анастасия Людвиговна Белявская
Я так не хочу уходить, но я знаю, что надо.
А руки на плечи снова "не по-любви".
В глазах только линзы, страх и частичка слабой
Грусти девчонки глупой. Беги, не беги -

Снова вернёшься к этим же самым дорогам,
Километраж показался секундой в пути.
Мысли в кулак, вслух ни фразы, ни слова, ни слога.
Я так не хочу уходить, но так нужно. Прости.